设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
信息中心
最新资讯
会员动态
协会副理事长单位新疆北斗同创信息科技有限公司组织员工开展“红心向党 我为祖国献热血”无偿献血党日活动
阅读:2027 时间:2023-07-03 17:06

红心向党献热血  奉献爱心传真情

献血是保障临床用血供应、保障人民群众生命安全和身体健康的重要举措,是每个健康适龄公民的神圣职责和光荣使命。

2023年7月1日,为庆祝中国共产党成立102周年,新疆北斗同创信息科技有限公司党支部在董事长景韶华的倡议下,组织员工开展“红心向党 我为祖国献热血”无偿献血主题活动。

点点微光凝聚希望曙光,涓涓细流汇聚生命长河。董事长景韶华说,无偿献血弘扬了“人道、博爱、奉献”的精神。希望公司全体成员以履行公民义务为光荣,本着关心社会、关爱他人的精神,撸起袖子,为爱举手,为爱加油,把滴滴血液汇聚成川流不息的生命长河,让更多有需要的人得到生命的延续,以实际行动助力无偿献血事业,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花!


各区域献血

 

 

  

公司党员、员工踊跃报名,共有150人响应本次献血活动,经过严格体检,最终共有96人献血成功,献血总量33165ml。活动现场,大家有序填表登记、测量血压、初筛、献血,医护人员详细向大家介绍了献血相关的医学常识,并仔细叮嘱大家献血后需要注意的事项。在乌鲁木齐市血液中心和各区域血站,大家用热血送暖,用爱心传情。

我为祖国献热血

他们是:景韶华、臧延磊、宋凯、方波、殷磊、闵智博、张硕、徐进珍、张锐锋、史成栋、徐伟、刘翔、王东、刘政、陈正龙、李斐、张永辉、赵鑫鹏、孟立勇、邱海龙、马永祥、钟鸿根、段长生、何史龙、唐述成、李明、王梓峻懿、程文君、张运平、铁虎、雍闳博、江雨薇、孙昊、蔡永波、秦建鹏、杨乐、王宇鸣、唐博、陈成玉、王成、王见伟、马玉虎、杨振旭、李生海、李国庆、陈冠宇、杜鸿磊、张文友、张涛、方军、徐伟(运维)、邱少伟、刘晓辉、耿国胜、罗天祥、王顺、马小斌、沙晓辉、马晓涛、马凯、王国欢、陈春江、李军、侯海勇、马照林、赵泽鹏、张康、徐福海、屈国梁、陈帅旗、邵楠、张辉、杨海涛、王旭文、崔文奇、杨子元、杨刚、白治安、梅磊、李忠峻、李江、林海军、杜强、金青山、王龙斌、夏令奇、余杰、冯志伟、韩舜、蒋海、郭义鸣、衣马木百地·胡达百尔地、马超、杨炜、李敬祖、马龙。 

献血队伍中,有数次参加无偿献血的老同志,也有第一次献血的新人,更有一些巾帼不让须眉的女同志。有的员工是第一次献血,不免有些紧张,但在医务人员的温馨安慰、精湛的技术下,纷纷放松了心态。他们用有限的血液向社会传递着无限的爱与温暖。

                                衣马木百地·胡达百尔地

 来自帕米尔高原的塔吉克族员工衣马木百地·胡达百尔地在检验过程中被发现是罕见的RH阴性0型血,属于熊猫血。他激动地说,今天我光荣获得了无偿献血证,觉得特别有意义。

              董事长景韶华
    董事长景韶华自18岁开始无偿献血,时至今日累计献血量已达到4600毫升。他表示,无偿献血体现了我为人人、人人为我、爱心奉献的新型人际关系,是联结人们友谊的桥梁和纽带,是一种高尚的人道主义。
北斗同创献血日
党支部书记方波

党支部书记方波这样说道:求木之长者,必固其根本,只有跟着共产党走,才是在正道上行。每年的七一,公司党支部都会开展主题鲜明、形式多样的纪念活动,以无私奉献的精神底色,厚植为民情怀,为新时代社会公益事业贡献力量。