设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
信息中心
最新资讯
协会新闻
“企业数字化、屏显赋能” ——协会组织会员单位开展“走进海康”参观交流活动
阅读:323 时间:2024-06-27 16:40

  6月15日-18日,为搭建相互交流的服务平台,深入了解安防前沿技术和产品的最新动态、应用和方向,加快发展新疆安防行业新质生产力 ,塑造高质量发展,新疆安全技术防范行业协会联合“全球AI智能物联领头企业-杭州海康威视数字技术股份有限公司”举办“走进海康”参观交流活动,新疆安全技术防范行业协会理事长罗龑、副理事长周路、刘楷及部分会员单位代表参加此次活动。

  在杭州海康威视数字技术股份有限公司有关人员的引导组织下,协会一行先后来到海康威视数字展厅及LED生产线参观,了解产品生产自动化流程,精密加工工艺进程,学习企业数字化相关知识和应用。

  在交流座谈会上,活动参与者围绕面对安防行业数字化转型,数字赋能,生态互联的安防新时代,讨论企业如何进行数字化转型以及希望行业能够起到推动作用和提供支持等问题进行了交流。

  此次走进杭州海康威视数字技术股份有限公司开展“企业数字化、屏显赋能,共筑AI赋能新场景”的活动目的是带领会员单位共同了解行业信息,交流新技术及安防行业未来发展方向,引导企业把握机遇,拓宽会员单位发展思路,后续,我协会将积极发挥行业平台作用,多组织专题分享、经验和技术交流等活动,引领行业健康有序的发展,促进会员深度交流与合作。