设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
信息中心
最新资讯
协会新闻
新疆安防协会党支部组织开展党建专题讲座活动
阅读:1490 时间:2023-09-27 19:28

深入贯彻落实习近平总书记在听取新疆维吾尔自治区党委和政府、新疆生产建设兵团工作汇报时重要讲话精神。把主题教育推升做实,按照党建指导员指示和党建工作部署,9月27日,新疆安防协会党支部精心组织、细致安排,特邀请自治区党校经济学教研部主任蒋小凤教授作《贯彻新发展理念,推进新疆经济高质量发展》党建专题讲座。讲座活动由新疆安防协会党支部书记朱珠主持,会员单位党支部书记、党员、入党积极分子共50余人参加。

小凤教授结合二十大报告精神,重点对完整准确全面贯彻新时代党的治疆方略,不断提高把握新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的政治能力、战略眼光、专业水平,持续推动新疆经济社会高质量发展进行解读,深入浅出的话语,专业的理论知识,让参加活动的同志受益匪浅。

讲座结束后,立昂技术股份有限公司党支部书记田军发、巴州阿帕奇安科工程有限公司党支部书记李梅英、乌鲁木齐天耀伟业信息技术服务有限公司党支部书记李金成、新疆明华智能电子科技有限公司党建专干孙艳红等同志分别就此次专题讲座的收获、各自企业开展党建工作的情况、党建工作目标的完成和与会者进行了分享交流。

大家在交流中还谈到:时代在进步,行业在发展,探索新形势下党建工作模式,让党建成为企业发展的助燃剂,创新发展,顺应时代发展的潮流,跟上党的步伐,是摆在我们面前的首要任务,希望协会党支部继续发挥行业引领作用,使会员单位党支部基础工作质量、党员队伍作用和党支部活动质量全面提高,“聚星火之力,燃发展动能”,共同推进行业健康发展。

新起点,新征程,新使命,新担当。新疆安防协会党支部将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,赓续红色精神血脉,凝聚行业奋进力量,带领行业会员单位,为努力建设团结和谐、繁荣富裕、文明进步、安居乐业的中国特色社会主义新疆,从而实现社会稳定和长治久安总目标贡献积极力量。