设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
信息中心
最新资讯
协会新闻
新疆安防协会与智能交通领域专家举行交流座谈会
阅读:1445 时间:2023-08-02 19:03

8月2日上午,中国智能交通协会专家委员会委员王家捷研究员,新疆周道科技有限公司总经理李胜一行到访我会,双方在智能交通领域方面的工作进行交流座谈。公安厅治安管理总队二级高级警长、协会党建指导员程兴方,公安厅交警总队科技指导大队四级技术主管大队长刘凡,协会秘书长陈玉莲、专家委员会主任吕远彩参加此次交流座谈。

座谈会上,通过宣传片将协会基本情况、党建工作及业务发展方向做了简单介绍,并对智能交通分会的工作思路和与会者进行了交流探讨。会议中,聆听王家捷研究员围绕智能交通行业特点和发展前景《以智能交通产业创新引领新疆社会经济高质量发展》的论述,受益匪浅。新疆周道科技有限公司总经理李胜作为本土从事智能交通领域的企业谈了企业发展现状。

党建指导员程兴方作总结发言:感谢中国智能交通协会专家委员会王家捷研究员及其一行到访我会,通过今天围绕智能交通行业特点和发展前景等方面的交流座谈,给我们在智能交通领域方面的工作给了很大的启发,有助于我们转换思路、带领广大会员单位,不断探索行业创新发展模式,希望双方就智能交通领域方面继续深入开展多种形式的沟通交流,共同为创造新疆美好生活贡献力量。