设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
信息中心
最新资讯
协会新闻
新疆安全技术防范行业协会开展走访调研工作
阅读:1710 时间:2023-06-27 18:47

为增进协会和会员之间的沟通联系,切实提高协会的服务能力和工作水平,按照协会工作计划,627日上午,新疆安全技术防范行业协会理事长罗龑,副理事长蔡弟华、周路,秘书长陈玉莲,会员部部长吴蒙一行5人前往副理事长单位立昂技术股份有限公司及新疆怡林实业股份有限公司走访调研。

调研会上,立昂技术股份有限公司对协会一行的到来表示热烈的欢迎,周总带领大家参观了办公大楼,介绍了立昂的发展史及目前企业的情况,双方就企业转型和行业发展等面临的问题及协会新一届领导班子的工作思路进行了友好交流。

立昂技术股份有限公司成立于1996年,从通信业务开始,逐步衍生出了安防、物联网、移动增值、大数据、云计算、人工智能、智慧城市等新的业务形态。公司是一家集信息技术、通信技术为一体的综合性TMTTelecomMediaTechnology )高科技企业,并于20171月在深圳证券交易所挂牌上市。公司经过二十多年的发展与积淀,已发展成为新疆地区领先的民营TMT综合服务企业,是通信公司中懂互联网、互联网公司中懂通信的一家跨界公司。



随后,调研组一行前往新疆怡林实业股份有限公司,受到陈志义董事长及佟玉玲副董事长的热烈欢迎,双方就企业联谊、标准建立、职称评定、建立行业分会等方面进行交流,并对协会工作提出有建设性的意见和建议。

新疆怡林实业股份有限公司成立于1998年,系国家高新技术企业、自治区双软企业、乌鲁木齐市创新型企业、自治区计算机系统集成十强企业、产学研联合开发示范基地企业。公司于2015729日在新三板挂牌上市。公司主要产品以水利信息化、水利自动化控制、水文水情监测、水处理工程、安防工程、通信增值业务、农业物联网为主。产品主要运用在水利信息基础设施建设、水文水情监测、水利信息化规划、水文数据库、水利信息自动采集系统、汛情监控、水利基础电子地图数据库、防洪、防汛抗灾系统、水质信息管理水利空间数据及产品服务领域。

今后,协会将继续加大走访调研力度,深入企业收集更多切实可行的意见建议,并将带有共性的建议纳入工作计划中,顺势而为,发挥行业引领及桥梁作用,不断提高为会员服务水平,积极为安防行业健康发展贡献力量。