设为首页 加入收藏 [用户注册] [用户登录]
信息中心
最新资讯
协会新闻
新疆安防协会应邀组团参加2023第十九届中国国际社会公共安全博览会
阅读:1123 时间:2023-10-31 15:57

2023年10月25日-28日,为期四天的第十九届中国国际社会公共安全博览会和全球数字城市产业博览会在深圳会展中心成功举办,首届世界数字城市大会同期举行。大会以“连接世界、感知未来”为主题,紧贴数字城市、数字经济、数字产业和数字中国建设,集中展示智能安防在赋能千行百业数字化转型中的新技术、新产品、新方案。

作为全球规模最大、在安防业界拥有广泛影响力的安防展会,展览总面积达11万平方米,9个特色展馆云集全球1100多家优质企业,共有6万多种数字城市产业产品及解决方案精彩亮相。来自全国各地数字政府、数字公安、数字城管、数字应急救援等部门领导嘉宾、知名专家学者、安防协会负责人和60多个国家安防、保安行业组织代表千余人莅临现场,共同见证此次大会盛况!应主办方邀请,新疆公安机关相关警种参加此次博览会,协会理事长罗龑带领40家会员单位80余人组成新疆安防企业代表团参加博览会及相关论坛活动。

展会同期,举行金鼎奖、全国安防百强企业颁奖典礼,协会推荐的15家会员单位获得“全国安防百强企业”荣誉称号。

1.中通服公众信息产业股份有限公司

2.立昂技术股份有限公司

3.新疆华澳科技有限公司

4.新疆联海创智信息科技有限公司

5.新疆凯胜电子科技有限公司

6.新疆熙菱信息技术股份有限公司

7.新疆北斗同创信息科技有限公司

8.新疆怡林实业股份有限公司

9.乌鲁木齐天耀伟业信息技术服务有限公司

10.新疆西北星信息技术有限责任公司

11.新疆泰克软件开发有限公司

12.新疆亿洋科技有限公司

13.新疆永兴同辉信息技术有限公司

14.新疆乾坤信息技术有限公司

15.新疆北鹰北创信息科技有限公司

本次大会的另一亮点当属举办多场平行论坛,旨在分享探讨全球数字城市建设发展趋势及创新应用等,新疆安防协会参加了第三届全国安防行业协会党建联学共建创新发展论坛、第十七届中国安防论坛—技术论坛、供需对接交流会等活动。

在安防行业转型升级的关键时期,为实地感受知名企业的先进管理理念与产品优势及安防前沿发展技术,代表团参观考察了华为技术有限公司、亚太卫星宽带通信(深圳)有限公司、广东保伦电子股份有限公司(itc)、深圳达实智能股份有限公司,并与企业进行了友好交流,就发挥资源优势,进一步拓展合作交流空间进行了深入的探讨。

通过此次活动,开阔了广大会员单位的视野,提振行业信心。 协会在今后的工作中将不断贯彻新发展理念,带领广大会员单位积极寻求发展机遇,不断推动新疆安防行业创新发展及交流合作,将先进技术、先进产品及优秀解决方案等带回新疆,为新疆社会稳定和经济发展贡献力量。