新疆安全技术防范行业协会开展“...
新疆安全技术防范行业协会二届理...
新疆安防协会圆满完成井冈山红色...
新疆安防协会应邀参加2019中...
程兴方理事长出席智慧安防技术创...
新疆安防协会开展“实践井冈精神...
新疆安防协会受邀参加博世(上海...
新疆安防协会应邀参加2019中...
关于正式开展安防工程技术员网上...

安防工程技术员网上培训网址

2014年第六期技术人员培训合格人员名单
2014年第五期技术人员培训合格人员名单
2014年第四期技术人员培训合格人员名单
2014年第三期技术人员培训合格人员名单
2014年第二期技术人员培训合格人员名单
2014年第一期技术人员培训合格人员名单
中华人民共和国反恐怖主义法
新疆维吾尔自治区人民政府令第2...

中共中央办公厅、国务院办...

关于加强公共安全视频监控建设联...
中办国办印发《关于加强社会治安...
招用技术工种从业人员规定
国家智慧城市(区、镇)试点指标...
国家智慧城市试点暂行管理办法
详细信息 您当前的位置:首页 > 详细信息    
新疆安防协会应邀参加2019中国(江西)社会公共安全产品暨警用装备展览会
点击:767        发布日期:2019-04-20

  由江西省公安厅科技信息化总队指导,江西省安全技术防范行业协会举办的2019中国(江西)社会公共安全产品暨警用装备展览会于4月18日在江西南昌绿地国际博览中心隆重召开。新疆安防协会秘书长吕远彩,综合部副部长秦丽凡应邀出席本次会议,参加此次会议的还有来自深圳、陕西、湖北、福建、安徽、南昌、济南、南通等省市安防协会会长、秘书长。
 


 
 

  本届展会以“聚焦新时代、开创新局面”为主题,采取展示、互动、论坛和采购洽谈相结合的方式,向观众全面展示公共安全行业和公安警用装备的新技术、产品、理念,推进参展各方的技术交流与合作。不仅为行业发展提供全景式的服务平台,也为建设更高水平的“平安江西”作出积极贡献。
 


 
 


 
 


 
 

  展会同期举行了江西公安大数据及雪亮工程建设应用发展论坛、江西省安全技术防范行业协会第五届二次理事会以及2018年度荣获优秀工程(产品)企业颁奖典礼。
 


 
 


 
 

  部分省市安防协会负责人前往南昌安防协会会长单位南昌航天广电集团参观考察,受到协会会长、航天广电集团董事长邱晓健的热情接待,邱会长介绍了集团的发展状况和取得的成绩,并与各地协会负责人就今后在各个方面合作进行了广泛而深入的交流。
 


 
 


 
 

  新疆安防协会将以此为契机,积极学习借鉴兄弟省市安防协会的经验做法,坚决服从反恐维稳大局,为社会服务,为政府服务,为会员服务,为行业服务。充分发挥安全技术在反恐维稳工作中的特殊作用,为实现新疆社会稳定和长治久安的总目标做出应有的贡献。
 
 

首  页  |  协会通知  |  协会新闻  |  政策法规  |  培训中心  |  人才招聘  |  联系我们
版权所有:新疆维吾尔自治区安全技术防范行业协会     新ICP备12001198号-1
地址:乌鲁木齐市黄河路396号七一酱园高层B座1303室、1304室     电话:0991-5821071-8000
电子邮箱地址:xjafxh_3@163.com    本网站技术支持:乌鲁木齐路桥信息(网络技术)有限公司