新疆安全技术防范行业协会开展“...
新疆安全技术防范行业协会二届理...
新疆安防协会圆满完成井冈山红色...
新疆安防协会应邀参加2019中...
程兴方理事长出席智慧安防技术创...
新疆安防协会开展“实践井冈精神...
新疆安防协会受邀参加博世(上海...
新疆安防协会应邀参加2019中...
关于正式开展安防工程技术员网上...

安防工程技术员网上培训网址

2014年第六期技术人员培训合格人员名单
2014年第五期技术人员培训合格人员名单
2014年第四期技术人员培训合格人员名单
2014年第三期技术人员培训合格人员名单
2014年第二期技术人员培训合格人员名单
2014年第一期技术人员培训合格人员名单
中华人民共和国反恐怖主义法
新疆维吾尔自治区人民政府令第2...

中共中央办公厅、国务院办...

关于加强公共安全视频监控建设联...
中办国办印发《关于加强社会治安...
招用技术工种从业人员规定
国家智慧城市(区、镇)试点指标...
国家智慧城市试点暂行管理办法
详细信息 您当前的位置:首页 > 详细信息    
新疆安防协会应邀参加2019第二十一届东北国际公共安全防范产品博览会
点击:572        发布日期:2019-04-18

  2019年4月18日,由辽宁省社会公共安全产品行业协会主办,吉林省社会公共安全产品行业协会、黑龙江省社会公共安全产品行业协会协办的2019第二十一届东北国际公共安全防范产品博览会在沈阳新世界博览馆盛大开幕,相关领导、全国优秀安防企业代表以及部分省市安防协会领导参加本次盛会,新疆安防协会副理事长陈玉莲出席会议。

  东北安博会自1999年立项举办以来,屡次刷新行业纪录,谱写新章。2019年,东北安博会审时度势,沿用“辽宁消防产品与应急救援展览会”这个主题,新设“无人机侦测预警反制技术装备展览会”主题,参展产品多样化,参展商与专业观众数量在去年的夯实基础上将再度增长,展览规模如日方升。

  本届博览会质变升级,亮点纷呈,顺应行业趋势,拓展安防的应用领域和服务范围。东北安博会的展览方向从传统安防向智能化安防转变,不再局限于各行业的视频监控、门禁报警等单一安防产品,而是基于“物联网”与“大数据”相结合的智能技术的应用与服务,结合智能化的人防与物防手段,多途径、大范围的将安防概念渗透到更多的细分行业应用中。

  为了推进安防行业团体标准建设工作,发挥各行业协会的优势与资源,同期,展会还举办以“引领建设 共享 合作 创新 发展”为主题的全国安防行业团体标准建设发展论坛,希望通过本次论坛,促进全国各省、市安防协会能够联合起来,形成团体标准建设合作机制,凝聚行业的整体力量,形成共识、统一思想,以发展的眼光在科技飞速发展的新时代里引领安防团体标准的创新、共建和共享。

  紧密结合市场环境,把握行业发展趋势,充分利用公共安全防范技术在协助公安机关预防打击违法犯罪工作中提供有利技术支撑,为全力确保新疆社会大局持续和谐稳定做出积极贡献。

首  页  |  协会通知  |  协会新闻  |  政策法规  |  培训中心  |  人才招聘  |  联系我们
版权所有:新疆维吾尔自治区安全技术防范行业协会     新ICP备12001198号-1
地址:乌鲁木齐市黄河路396号七一酱园高层B座1303室、1304室     电话:0991-5821071-8000
电子邮箱地址:xjafxh_3@163.com    本网站技术支持:乌鲁木齐路桥信息(网络技术)有限公司