新疆安防协会派员参加华电...

新疆安防协会协调爱心企业捐助深...
新疆安防协会程兴方理事长一行赴...
新疆安全技术防范行业协会第二届...
爱心奉献•温暖同行
感谢信
第五届中国-亚欧安防博览会20...
新疆安全技术防范行业协会派员参...
关于正式开展安防工程技术员网上...

安防工程技术员网上培训网址

2014年第六期技术人员培训合格人员名单
2014年第五期技术人员培训合格人员名单
2014年第四期技术人员培训合格人员名单
2014年第三期技术人员培训合格人员名单
2014年第二期技术人员培训合格人员名单
2014年第一期技术人员培训合格人员名单
新疆维吾尔自治区人民政府令第2...

中共中央办公厅、国务院办...

关于加强公共安全视频监控建设联...
中办国办印发《关于加强社会治安...
新疆维吾尔自治区人民政府第19...
招用技术工种从业人员规定
国家智慧城市(区、镇)试点指标...
国家智慧城市试点暂行管理办法
详细信息 您当前的位置:首页 > 详细信息    
新疆安防协会协调爱心企业捐助深度贫困村
点击:906        发布日期:2018-11-14

11月13日,在公安厅治安管理总队指导下,经新疆安防协会协调组织,喀什凯胜电子科技有限公司、新疆创业软件有限公司、新疆永兴同辉信息技术有限公司对深度贫困村——莎车县阔什艾日克乡巴扎村进行了扶贫爱心捐助。

 

 

 

捐助活动在全体村民“没有共产党就没有新中国”的雄壮歌声中拉开序幕,新疆安防协会理事长程兴方、爱心企业负责人和村第一书记、公安厅治安管理总队干部梁靖及村各支力量、全体村民参加活动。

 

 

 

程兴方理事长转达了公安厅治安管理总队对全体村民的深切问候、关心,强调这次捐助活动是公安厅治安管理总队、新疆安防协会贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦总目标,群策群力、众志成城打赢脱贫攻坚战的重要举措,号召业内企业作为社会扶贫重要力量继续为精准脱贫贡献力量,共同筑牢新疆社会稳定和长治久安基础。

 

 

各捐助企业表达了强烈的社会责任感,表示将继续为脱贫攻坚尽责出力,同时希望新疆安防协会继续发挥企业和深度贫困村间的桥梁纽带作用,提供更多助力脱贫攻坚的平台。村第一书记梁靖向公安厅治安管理总队、新疆安防协会和各捐助企业表达了最诚挚的感谢,强调这次捐助充分体现了以习近平总书记为核心的中国共产党对中华民族每一个成员的关心、关爱,号召村民感恩中国共产党、感恩习近平总书记,听党话、感党恩、跟党走,树牢“五个认同”,作为中华民族的一员和中华人民共和国的公民,为新疆社会稳定和长治久安、为中华民族复兴的伟大中国梦努力奋斗。    

本次捐助价值十余万,包括为村民夜校捐赠桌椅等教学设施、资助村贫困大学生至完成学业、为困难群众捐赠米面油、为村各支力量捐赠安全防护装备等。


首  页  |  协会通知  |  协会新闻  |  政策法规  |  培训中心  |  人才招聘  |  联系我们
版权所有:新疆维吾尔自治区安全技术防范行业协会     新ICP备12001198号-1
地址:乌鲁木齐市黄河路396号七一酱园高层B座1303室、1304室     电话:0991-5821071-8000
电子邮箱地址:xjafxh_3@163.com    本网站技术支持:乌鲁木齐路桥信息(网络技术)有限公司