新疆安防协会派员参加华电...

新疆安防协会协调爱心企业捐助深...
新疆安防协会程兴方理事长一行赴...
新疆安全技术防范行业协会第二届...
爱心奉献•温暖同行
感谢信
第五届中国-亚欧安防博览会20...
新疆安全技术防范行业协会派员参...
关于正式开展安防工程技术员网上...

安防工程技术员网上培训网址

2014年第六期技术人员培训合格人员名单
2014年第五期技术人员培训合格人员名单
2014年第四期技术人员培训合格人员名单
2014年第三期技术人员培训合格人员名单
2014年第二期技术人员培训合格人员名单
2014年第一期技术人员培训合格人员名单
新疆维吾尔自治区人民政府令第2...

中共中央办公厅、国务院办...

关于加强公共安全视频监控建设联...
中办国办印发《关于加强社会治安...
新疆维吾尔自治区人民政府第19...
招用技术工种从业人员规定
国家智慧城市(区、镇)试点指标...
国家智慧城市试点暂行管理办法
详细信息 您当前的位置:首页 > 详细信息    
徐海荣深入新疆安防协会副理事长单位调研战略性新兴产业和高新技术产业发展
点击:850        发布日期:2018-08-01

 

在立昂技术股份有限公司,徐海荣(中)正在了解该企业生产的产品

   

   7月26日,自治区党委常委、市委书记徐海荣在市领导牙生•司地克、高峰、刘艳东、赵黎的陪同下,来到了新疆安防协会副理事长单位立昂技术股份有限公司,深入立昂技术研发中心,认真听取了公司董事长王刚对企业发展情况、业务内容以及未来发展方向的介绍,察看公司高新技术成果展示。 
    立昂技术股份有限公司主要从事信息化建设服务,提供智慧城市及社会信息化解决方案,取得自主研发知识产权70余项,在城市安防、边境防控、通信网络建设及维护等方面积累了大量成功案例。
    在讲到公司战略发展方向时,王刚董事长特意介绍了立昂技术投入大量精力研发的平台——Argus视频安防智慧运维平台,此平台结合了立昂技术8年运维经验和商汤科技人工智能技术,是集设备健康、系统安全、运维派单为一体的整体解决方案,最大设计能力,可以接入全疆的安防视频系统,检索出所有故障信息,并且精准派发给附近有维修能力的运营商,近期由立昂技术选送的《Argus视频安防智慧运维平台》项目在乌鲁木齐科技局主办的第五届新疆创新创业大赛(乌鲁木齐赛区)决赛中力拔头筹,得到了自治区科技厅张小雷厅长和市政府赵黎副市长的肯定和鼓励。
    徐海荣详细询问了有关产品的性能、适用范围等,详细了解了视频安防智慧运维平台的研发和推广应用情况,他指出要聚焦实战需求,加强反恐维稳领域科技成果应用,以科技创新支撑立体化防控体系建设,以信息化引领维稳工作现代化,进一步提升精确打击、快速反应、立体防控的能力和水平。
    随后,徐海荣参观了立昂技术智慧停车、智慧消防系统以及人脸识别无感支付的成果展示,对立昂技术近年来在新技术、新领域的突破表示充分肯定。

 

 

立昂技术物联网和人脸识别相关产品展台

  

   调研中,徐海荣强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力实施创新驱动发展战略,完善科技创新体系,汇聚科技创新人才,激发科技创新活力,推进政产学研深度融合,提升首府经济发展新动能。徐海荣鼓励立昂技术加大研发力度,不断创新,在相关领域取得突破,为新疆的安防事业继续做出贡献,同时对于立昂技术的战略方向给予重要批示:扎根新疆、面向西北,拓展全国,沿着“一带一路”走向全球! 

 

立昂办公大楼

首  页  |  协会通知  |  协会新闻  |  政策法规  |  培训中心  |  人才招聘  |  联系我们
版权所有:新疆维吾尔自治区安全技术防范行业协会     新ICP备12001198号-1
地址:乌鲁木齐市黄河路396号七一酱园高层B座1303室、1304室     电话:0991-5821071-8000
电子邮箱地址:xjafxh_3@163.com    本网站技术支持:乌鲁木齐路桥信息(网络技术)有限公司