新疆安防协会应邀参加首届...

新疆安防协会应邀参加2017浙...
爱心捐助、回馈社会
新疆安防协会派员参加西北五省(...

新疆维吾尔自治区安全技术...

第四届中国-亚欧安防博览会在新...
成都安全防范协会致新疆安防协会...
宁德市安全技术防范行业协会致新...

安防工程技术员网上培训网址

2014年第六期技术人员培训合格人员名单
2014年第五期技术人员培训合格人员名单
2014年第四期技术人员培训合格人员名单
2014年第三期技术人员培训合格人员名单
2014年第二期技术人员培训合格人员名单
2014年第一期技术人员培训合格人员名单
新疆2014年全国建设工程(电...

中共中央办公厅、国务院办...

关于加强公共安全视频监控建设联...
中办国办印发《关于加强社会治安...
新疆维吾尔自治区人民政府第19...
招用技术工种从业人员规定
国家智慧城市(区、镇)试点指标...
国家智慧城市试点暂行管理办法

山西省安全技术防范条例

详细信息 您当前的位置:首页 > 详细信息    
新疆安防协会派员参加西北五省(区)安防协会工作协调会
点击:135        发布日期:2017-09-11

为积极响应和融入国家“一带一路”经济发展战略,进一步加强西北五省(区)安防协会间的交流与合作。9月8日上午,由青海省安防协会发起,在西宁市召开了“西北五省(区)安防协会工作协调会”,中安协理事长王彦吉、西北五省(区)安防协会的主要负责人、会员代表、业务主管单位负责人及安徽省安防协会领导等20余人参加了会议。新疆安防协会副理事长陈玉莲、副理事长单位新疆时达嘉特信息技术有限公司总经理董国菲、会员单位新疆中科恒业信息科技有限公司总经理孙林出席本次会议。

 

 

 

 

工作协调会旨在多措并举推进区域安防行业形成共识、建立机制、创新模式,充分发挥安防行业协会的职能作用,为努力实现新丝绸之路发展目标和西北安防行业的健康发展多做贡献。在西北五省(区)安防协会及广大安防行业中提出如下倡议:

一、不断深化认识。

二、自觉形成判断。

三、理清工作思路。

四、形成协作机制。

五、抓好工作落实。

会上,各协会主要负责人介绍了各地安防现状,为会员服务情况,畅谈未来怎么对接协会之间交流合作。各省(区)会员代表也发表了各自的看法,并对协会提出了建设性意见。

中安协理事长王彦吉也肯定了工作协调会的方式,并对今后的工作形式提出了建议。最后,西北五省(区)安防协会、安徽安防协会负责人签署了倡议书。

 

 

下午,参会代表还参加了由青海省安防协会主办的“2017中国(青海)大数据与公安信息化建设创新发展论坛”。

 

 

 

通过参加此次会议,让我们紧密结合西北地区安防业发展实际,充分认识协会间加强协作、互利共盈、抱团取暖、协调发展的重要性和必要性,助推新疆安防事业的发展。会员企业也参与其中,为企业今后的发展提供方向。

 

首  页  |  协会通知  |  协会新闻  |  政策法规  |  培训中心  |  人才招聘  |  联系我们
版权所有:新疆维吾尔自治区安全技术防范行业协会     新ICP备12001198号-1
地址:乌鲁木齐市黄河路396号七一酱园高层B座1303室、1304室     电话:0991-5821071-8000
电子邮箱地址:xjafxh_3@163.com    本网站技术支持:乌鲁木齐路桥信息(网络技术)有限公司