2017年安防工程企业技...

新疆安防协会秘书处深入学习贯彻...
新疆安防协会组织副理事长单位赴...
2017年安防工程企业技术人员...
新疆安防协会应邀参加中国安防军...
新疆维吾尔自治区安全技术防范行...

新疆安防协会应邀参加首届...

新疆安防协会应邀参加2017浙...
关于正式开展安防工程技术员网上...

安防工程技术员网上培训网址

2014年第六期技术人员培训合格人员名单
2014年第五期技术人员培训合格人员名单
2014年第四期技术人员培训合格人员名单
2014年第三期技术人员培训合格人员名单
2014年第二期技术人员培训合格人员名单
2014年第一期技术人员培训合格人员名单

中共中央办公厅、国务院办...

关于加强公共安全视频监控建设联...
中办国办印发《关于加强社会治安...
新疆维吾尔自治区人民政府第19...
招用技术工种从业人员规定
国家智慧城市(区、镇)试点指标...
国家智慧城市试点暂行管理办法

山西省安全技术防范条例

详细信息 您当前的位置:首页 > 详细信息    
第四届中国-亚欧安防博览会在新疆国际会展中心圆满闭幕
点击:582        发布日期:2017-08-21

第四届中国-亚欧安防博览会
第十三届新疆警用反恐技术装备博览会
第三届中国(新疆)国际消防安全应急救援设备博览会
在新疆国际会展中心圆满闭幕

 

2017年8月17-19日,历时三天,由全球安防产业联盟、自治区综治办、新疆维吾尔自治区公安厅、乌鲁木齐市人民政府、乌鲁木齐市公安局、乌鲁木齐市商务局(粮食局)、乌鲁木齐市消防局、丝绸之路经济带城市合作发展论坛秘书处共同支持,新疆安全技术防范行业协会、深圳市安全防范行业协会、新疆国际会展中心共同主办,由新疆国展展览有限公司承办的第四届中国—亚欧安防博览会、暨2017第十三届新疆警用反恐技术装备博览会、第三届中国(新疆)国际消防安全应急救援设备博览会在新疆国际会展中心圆满闭幕!

 

 

本届展会吸引了来自多个国家和地区的企业共计650余家参展,集中展示了视频监控、防盗报警、出入口控制、停车系统、智能交通、智能家居、警用装备等最新产品及前沿技术,基本覆盖安防全产业链,无不引领着当前安防科技前沿。新疆安防展作为对接亚欧安防市场的平台,是“一带一路”战略重要项目之一,汇聚领先安防科技,吸引国内外观众5万余人次参观,展览面积高达50000平方米,较前一届中国—亚欧安博会在展览规模、参观人次等方面都有所增加,已成为仅次于北京、深圳最具规模和影响力的国内安防行业盛会。

 

 

 

乌鲁木齐市副市长潘秀敏参观安博会


 

自治区公安厅治安管理总队党委委员、副政委

安尼瓦尔▪艾买提(右一)参观安博会

 


新疆安防协会领导参观安博会场馆

  


 
2017第四届非政府安防领域国际会议暨全球安防产业圆桌会议

 


2017中国(新疆)立体化社会治安防控体系建设与应用高峰论坛

 


 

新疆安防行业杰出贡献奖颁奖仪式

 


新疆安防行业杰出贡献企业颁奖仪式

新疆维吾尔自治区安全技术防范行业协会无人机分会成立仪式暨新疆无人机应用发展高峰论坛于18日15:30分在新疆国际会展中心举行。


 

   

 

图为论坛及揭牌仪式现场

 

 

新疆安防工程商大会暨百强工程商颁奖典礼

 

本届安博会采用“展览展示”+“会议论坛”的模式,通过各种论坛,对安防产业前景及安防产品在反恐维稳中的实际运用,进行了广泛而深入的研讨与交流,分享着行业发展新思路。

 

安防行业已经成为了最具潜质的行业,贯穿连接市场经济与社会稳定,担负着和谐、平安的重要使命,中国-亚欧安防博览会的成功举办,将全面提升新疆公共安全技术防范技术和水平,开拓国内安防行业的外贸领域,为新疆及周边国家的安防行业提供优质的服务。

 

首  页  |  协会通知  |  协会新闻  |  政策法规  |  培训中心  |  人才招聘  |  联系我们
版权所有:新疆维吾尔自治区安全技术防范行业协会     新ICP备12001198号-1
地址:乌鲁木齐市黄河路396号七一酱园高层B座1303室、1304室     电话:0991-5821071-8000
电子邮箱地址:xjafxh_3@163.com    本网站技术支持:乌鲁木齐路桥信息(网络技术)有限公司