中共新疆安全技术防范行业协会支...
中共新疆安全技术防范行业协会召...

新疆维吾尔自治区消防协会...

“庆五一,迎五四,环保公...

2020年安防工程技术员第二期...

感谢信

新疆安防协会开展“致敬·...

热烈祝贺中共新疆维吾尔自治区安...
2020年第二期安防技术人员培...
2020年第一期安防技术人员培...
关于正式开展安防工程技术员网上...

安防工程技术员网上培训网址

2014年第六期技术人员培训合格人员名单
2014年第五期技术人员培训合格人员名单
2014年第四期技术人员培训合格人员名单
2014年第三期技术人员培训合格人员名单
中华人民共和国反恐怖主义法
新疆维吾尔自治区人民政府令第2...

中共中央办公厅、国务院办...

关于加强公共安全视频监控建设联...
中办国办印发《关于加强社会治安...
招用技术工种从业人员规定
国家智慧城市(区、镇)试点指标...
国家智慧城市试点暂行管理办法
详细信息 您当前的位置:首页 > 详细信息    
吴蒙同志圆满完成赴深圳安防协会跟班学习工作
点击:1378        发布日期:2016-12-26

 

 

根据协会工作安排,我于12月8日至19日到深圳安防协会跟班学习,深圳作为一个“安防之都”享誉世界,能到这样的地方学习深知机会难得,十多天来,我本着“老老实实做人,踏踏实实做事”的原则,工作上兢兢业业,学习上坚持不懈,生活上严于自律,在各位领导同事无微不至的关怀与悉心指导帮助下,自己在思想素质、工作能力、业务学习上都得到了很大的提升。现将我这段跟班学习期间的工作总结汇报如下:

一、主动学习,提升综合素质

来到新环境、新岗位中,我坚持把学习作为提高工作能力的重要途径,把学习贯穿到工作中,积极参加单位组织的各种业务学习,主动学习怎样与会员单位沟通交流,学习工作理念、推广方式、怎样与会员单位融为一体共同发展,通过此次交流学习感受颇深,为今后的工作奠定了良好的基础。

二、扎实工作,提高工作能力

本着在工作中学习,在学习中锻炼成长的态度,凡事积极主动,迎难而上,认真细致对待每件事,按质按量完成领导交办的各项工作任务,不断提高工作能力。不论是在什么岗位,始终保持强烈的责任心和工作热情,严格遵守工作中的各项规章制度。尊敬领导、团结同事,正确看待加班加点,从不推脱,主动给自己加压,努力克服困难,积极主动地开展工作,融入和谐的工作氛围,树立谦虚谨慎、扎实肯干、严于自律的良好形象。

三、今后的重点工作计划

一是要加强业务学习,提高专业工作能力。二是要进一步加强学习写作水平,多听多看多问,不断积累经验。三是要时刻牢记为会员服务的宗旨,注重与会员单位的沟通交流方式。四是在今后的工作中将大力发展新会员,保持与会员单位的经常性联系,建立健全会员档案,积极动员和组织会员参加协会开展的有关活动。

总之,在这段跟班学习期间,我从各位领导和同事身上学到了很多受益终生的东西,深安协各位领导和同事对工作认真负责、任劳任怨的精神深深感染着我,各位领导和同事对我的帮助温暖着我跟班学习的每一天。今后,我一定认真克服缺点,发扬优点,刻苦学习、勤奋工作,戒骄戒躁,不断调整自己的思维方式和工作方法,在实践中磨练自己,争取在工作和学习上取得更大的进步。

 

 

 

图为新安协会员部吴蒙与深安协会员部黄主任走访企业

 

 

图为走访企业

 

 

图为走访企业

 

 

首  页  |  协会通知  |  协会新闻  |  政策法规  |  培训中心  |  人才招聘  |  联系我们
版权所有:新疆维吾尔自治区安全技术防范行业协会     新ICP备12001198号-1
地址:乌鲁木齐市黄河路396号七一酱园高层B座1303室、1304室     电话:0991-5821071-8000
电子邮箱地址:xjafxh_3@163.com    本网站技术支持:乌鲁木齐路桥信息(网络技术)有限公司