中共新疆安全技术防范行业协会支...
中共新疆安全技术防范行业协会召...

新疆维吾尔自治区消防协会...

“庆五一,迎五四,环保公...

2020年安防工程技术员第二期...

感谢信

新疆安防协会开展“致敬·...

热烈祝贺中共新疆维吾尔自治区安...
2020年第二期安防技术人员培...
2020年第一期安防技术人员培...
关于正式开展安防工程技术员网上...

安防工程技术员网上培训网址

2014年第六期技术人员培训合格人员名单
2014年第五期技术人员培训合格人员名单
2014年第四期技术人员培训合格人员名单
2014年第三期技术人员培训合格人员名单
中华人民共和国反恐怖主义法
新疆维吾尔自治区人民政府令第2...

中共中央办公厅、国务院办...

关于加强公共安全视频监控建设联...
中办国办印发《关于加强社会治安...
招用技术工种从业人员规定
国家智慧城市(区、镇)试点指标...
国家智慧城市试点暂行管理办法
详细信息 您当前的位置:首页 > 详细信息    
新疆安防协会赴深圳参加第十四届中国国际公共安全博览会
点击:2073        发布日期:2013-11-07

2013年10月29日-11月01日,第十四届中国国际公共安全博览会在深圳会展中心隆重开幕,新疆安全技术防范行业协会应邀参加了本次展会并参加了全球安防盛典和全球安防联盟大会暨迪威乐2013中国安防商道论坛,同时在深圳会展中心主持召开了首届中国-亚欧安防博览会新闻发布会。

 

第十四届中国国际公共安全博览会开幕

 

本届展会展出了来自全球48个国家和地区的1500余家厂商以及63家世界500强企业带来近8万种先进的安防技术产品,有156个国家和地区的23万人次的专业人士到场采购参观。来自全球42个国家和地区的安防协会、保全协会和智能交通协会、安全工业协会会长,以及全国31个省市(自治区)行业组织、政府部门,中外知名安防企业负责人等出席了安博会。本届CPSE安博会以“凝聚企业与资本力量,共同推动智慧型平安城市建设”为主题,全面展现安防领域的最前端技术及创新发展,为中外企业合作创造更多商机,发挥桥梁与纽带作用。在智慧城市建设理念的推广和发起方面,对我国安防行业起到了很好的推动作用,为推动安防科技进步与创新,促进中国乃至全球安防产业的繁荣作出新的贡献。

 

第十四届中国国际公共安全博览会现场

 

10月29日下午,全球安防盛典在深圳市大中华喜来登大酒店盛大开幕,各个国家地区的安防协会领导,安防企业负责人近一千人出席了活动,全球安防联盟主席理查德·切斯为全球知名企业颁发第三届全球安防贡献奖,各地安防行业的代表们在盛典上相互交流经验,介绍各地的安防行业发展情况,全场宾客都沉浸在晚会欢乐的美妙时光中,此次盛典对于推动与促进安防行业的发展具有深远的意义。

 

第三届全球安防贡献奖颁奖现场

 

10月30日上午,首届中国-亚欧安防博览会新闻发布会在深圳会展中心召开。新疆国际会展中心、全球安防产业联盟、深圳市安全防范行业协会就共同举办首届中国亚欧安防博览会正式签署合作协议。全球安防联盟主席理查德·切斯、深圳安防行业协会会长杨金才、乌鲁木齐市公安局治安管理支队长李效雨、新疆国际会展中心党总支书记、副主任闫峻、新疆安防协会秘书长邵永寿,以及中国公共安全、人民公安、CPS中安网、安防市场报、中国安防网、中国安防、安全与自动化等近二十家新闻媒体和安博会部分参展商共100余人参加了此次新闻发布会。

 

签署三方合作协议

 

 

全球安防联盟主席理查德·切斯讲话

 

 

深圳安防行业协会会长杨金才讲话

 

 

乌鲁木齐市公安局治安管理支队长李效雨致辞

 

 

新疆安防协会秘书长主持首届中国-亚欧安防博览会新闻发布会

 

10月30日下午,由全球安防联盟、深圳市安全防范行业协会、CPS中安网、安防市场报、慧聪安防网联合主办的全球安防联盟大会暨迪威乐2013中国安防商道论坛在深圳世界之窗恺撒宫隆重举行。中国警察协会副主席李润森,中国安防行业协会理事长王彦吉,全球安防产业联盟主席理查德,中国安防认证中心主任张忠孝,公安部科技信息化局副巡视员曹开星,中国安防行业协会副秘书长李建平,全国安防标委会秘书长施巨岭,中国公共安全杂志社社长杨金才,各省市公安科技通信交警技防部门、各省市安防行业组织负责人及各界安防人士共1200余人列席会议。中国公共安全杂志社社长杨金才、全球安防联盟主席理查德·切斯、中国安全防范行业产品协会理事长王彦吉在致辞中介绍了全球安防的蓬勃发展之势,并欢迎前来参会的各位嘉宾朋友。这是一场规模宏大的盛会,这是一场人气爆满的盛会,在场的每一个人,无不感受到其洋溢的思想火花与激情荣耀。别具风格的迪威乐全国参会方阵展示,展现了迪威乐厚积薄发成就的辉煌;迪威乐尚孔新品揭机仪式,功能定制化,引人入胜,开启专属项目定制化产品新时代,令人耳目一新;安防领军人物的思想交锋,安防媒体、芯片研发制造企业、整机研发制造企业、国家产品代理运营商从各个角度深度剖析,共同探讨安防全球供应链整合。会上全球安防联盟主席理查德·切斯为CPSE、瑞亚传媒、米兰展览公司、印度杂志社、UL、中保国安等十一家颁发战略合作伙伴奖牌,新疆安全技术防范行业协会获此殊荣。

 

迪威乐全球安防千人大会现场

 

 

颁发战略合作伙伴奖牌

 

 

新安协秘书长领奖

 

安博会结束后,参会人员均表示此次活动令其受益匪浅,不仅对安防前沿产品有了充分认识,同时对安防行业的发展与前景有了进一步的了解,势必对自身企业今后的发展与壮大提供产生深远影响。

新疆安防协会对此次活动的收获也颇多,顺利完成了这次安博会观展的组织任务。又一次在实践中历练了队伍,同时也在组织活动中拉近了同本地安防企业间的距离,使协会和企业间有了交流工作的机会。今后,协会将进一步提高自身的组织能力,以期为会员作出更完善的服务。

                                 协会秘书处

2013年11月07日

首  页  |  协会通知  |  协会新闻  |  政策法规  |  培训中心  |  人才招聘  |  联系我们
版权所有:新疆维吾尔自治区安全技术防范行业协会     新ICP备12001198号-1
地址:乌鲁木齐市黄河路396号七一酱园高层B座1303室、1304室     电话:0991-5821071-8000
电子邮箱地址:xjafxh_3@163.com    本网站技术支持:乌鲁木齐路桥信息(网络技术)有限公司